Пусть говорят

 "Ты тратишь жизнь свою впустую
И любишь вечно ведь не тех.
Года идут всё вхолостую,
А ты у них лишь для утех!"-
Так вторят близкие подруги,
Друзья, коллеги и семья...
И каждый из моей округи
Ведь знает жизнь, только не я.
А мне так хочется по-прежнему
Его увидеть и обнять,
Кудряшки милые, небрежные
Чуть-чуть потрогать и помять.
Пусть говорю вот так по-детски,
Зато, поверьте, от души.
Варю я кофе по-турецки
На завтрак и сижу в тиши.
Пусть говорят, он одержимый
Собой и музыкой одной.
Я знаю, он такой ранимый
И пьет эспрессо лишь двойной.
Пусть говорят: "Ты одержима,
Наивна, будто бы слепа!"
А без него невыносимо...
И это лишь моя тропа!
23.07.2017


Рецензии