Лесная сказка

Совсем одна, в лесной избушке
Девица скромная жила.
Зверей лечила на опушке
К ним очень добрая была.
Ей снился ангел белокрылый
В далёких, сказочных мирах.
Такой волнительный и милый,
Плывёт, уснув на облаках.
О ней не ведает он даже
Своих забот хватает там,
Кому напомнить о пропаже
Спасти других от вечных драм.
Но ведь в лесу не всё так гладко,
Как ночь заходит на порог
Незримо тени рыщут гадко
На перекрёстках, вдоль дорог.
И ангел к ней с небес спустился
Пока весь лес тихонько спал
И на окошке примостился,
Чтобы красотку не украл
Ночной вампир, а может черти,
Что ночью шастают вокруг.
Хотите верьте, иль не верьте,
Но ангел ей надёжный друг.


Отзыв на стихотворение
''Ангел'' Ульяна Белова


Рецензии
Волшебство в каждой строчке!))
Сказочно понравилось!))

Айрин Росо   07.05.2018 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   07.05.2018 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.