Не смотрите, что в шрамах коленки

Не смотрите, что в шрамах коленки -
Я принцесса, и этим всё сказано!
Танцевать до утра летка-енку
Всё равно буду, так и наказано;

Не смотрите, что в шрамах всё сердце, -
Я улыбкой развею слезу,
Я принцесса, и наглухо дверцы,
Все обиды я молча снесу!

И опять танцевать до рассвета,
Чтоб улыбкой загладить печаль,
И вернуться опять с того света,
И на зло рассмеяться в печаль!

24.07.17


Рецензии