Порой непросто отпускать

Мне кажется, что мы меня теряем...
Не чувствую я пульса у души,
Живущей лишь мечтой о земном рае
И в страхе как бы вдруг не поспешить
В решении проститься с самым близким,
Как будто бы от сердца оторвать
И вычеркнуть его изо всех списков.
Вот так порой непросто отпускать...
20.07.2017


Рецензии