Отражение

Не всё, что видно нам снаружи,
Бывает так же и внутри.
Издалека здесь просто лужа,
А ближе-целый мир, смотри!
Вот в том окне готовят ужин,
В другом бабуля вяжет шарф...
Ты скажешь: "Я тебе не нужен."
И будешь бесконечно прав.
Не всё, что так влечёт снаружи,
Согреет ночью и внутри.
Мы были оба неуклюжи,
Сжигая души. Посмотри,
Вот чувства гладь круги тревожат
От капель летнего дождя.
Пускай кривое, только может
Я - отражение тебя?
16.07.2017


Рецензии