из Италии Солнышку

                Эпиграф:        Гитара и лыжи…
                Что может быть ближе,
                что может быть выше
                двух этих вершин?
                М.Калинкин.

Опять  я уехал: в дорогу позвали
гитара и горные лыжи.
Но вот откровенно скажу я едва ли
про то, что тебя они ближе.
           Припев: Любимая моя!
                Скучаю без тебя я.
                Ты – Солнышко моё,
                Ты -- звёздочка родная.

Мне лыжи – не в лыжи, мне счастья здесь нету.
Мне мозг разрывает разлука.
Но вдруг я с тобою, хвала интернету
из Костиного ноутбука.
           Припев

Пусть солнце за тучами в небе Италии,
где я от любимой далёко.
Но Солнышко светит моё мне по скайпу,
и сердцу не так одиноко.
           Припев
                Италия, Виго,  01.03.13   


Рецензии