Начало

Закатный луч последним светом
Облил три клена под окном.
Мне захотелось стать поэтом,
Да позабыла я о том,
Что сердце, хоть и просит песен,
Но кто поэтом не рожден,
Тот в двадцать лет им вдруг не станет,
А только лишь себя обманет
И тяжко будет изнурен
Трудом напрасным рифмоплетства...
Но сердце снова к рифмам рвётся,
Мечтая в самых дерзких снах
Весь мир воспеть в своих стихах!

                1990г.


Рецензии