И неизведанных дорог

...И неизведанных дорог
Ложится краем тень;
Проходит ночь, проходит свет,
Проходит новый день;
Мы в путь стремимся поутру,
Успеть бы дотемна,
Пока есть жизнь, пока есть стать,
Пока цветёт роса;
И травы в косы заплетя,
Всё ждать, что Ты придёшь,
И место в сердце для себя
Всегда Ты здесь найдешь!
И если нужен будет Друг
И верная Сестра,
Тебя дождётся - в сердце стук -
Она всегда. Одна.

22.07.17
21:04


Рецензии