Я знаю о твоей любви...

Я знаю о твоей любви к Парижу,
Цветам весны и солнечным лучам.
И жажду бурной славы тоже вижу,
Дабы талант твой вдруг не заскучал.
Я знаю о твоей любви к общению
С красивыми и умными людьми,
Беседам интересным,восхищению
И шутками народ ошеломить.
Я знаю о твоей любви к прекрасному
И в музыке, и в прозе, и в стихах;
К свободе взглядов (правилу негласному)
И отдыху на разных берегах...
Я знаю о твоей любви к созданию
Творений из аккордов, чувств и слов.
Используй чудный дар от мироздания
Или небесных всё-таки послов.
Я знаю о ....тебе так мало ведь...
Что вовсе не мешает мне мечтать,
Как ты однажды вспомнишь эту исповедь
И пригласишь за счастьем полетать.
24.04.2017


Рецензии