Снег

Я бывал в тех местах где идёт снег, который так нравился мне приходящий из вне,
И я забыл уже эти дни и ночи оставляющие на венах точки с сидящими на дряне торчами сменившими жизнь на псевдосвободу.
Я не так был голоден к этому, это были какие то методы что бы взглянуть на жизнь по другому,
Другими глазами, без проблем и печали и груза что был за плечами, от того что жизнь так качает.
Но именно в другом сознание я обращал на детали внимание и находил выход без психов взяв себя в руки.
Но через год я опять возвращался по кругу что бы опять взглянуть на всё с другой стороны.
И так длилось до той поры пока более менее не стал я взрослый где как правило больше проблем, что не нравится мне, и вот здесь вспоминается снег...


Рецензии