Будь моим! -Будь моей! перепевка Come what may

Говорю: "Я с тобой, я здесь!"      
Я не в силах и пылает кровь.
Ты же слышишь, как пенье птиц
Каждый день к нам несут любовь.

Песни их полёт, словно дивный стих,
Стрелы попадают в нас двоих.
Близко, так близко, скоро капель
Не оставлю, в душе зимы метель.

Будь моей!
Будь моей!
О, люблю я, приди ко мне скорей!

Но любовь, мой милый, как далёкий рейс,
И маршрут начнётся лишь сейчас и здесь.
Сядем мы в этот поезд мечты, просто блеск
И счастье унесёт нас

К счастливым далям, в тёплый май,
И в Рим, и в Дубай,
Где светит солнце, где не жизнь, а рай.
Слёзы от счастья, слёзы любви,
С любовью
(любовью)
Сбываются (сбываются) мечты.

Будь моим!
Будь моей!
О, люблю я, приди ко мне скорей!

Будь моим!
Будь моей!
О, люблю я (люблю я)
Но любовь, мой милый, как далёкий рейс

Будь моим!
Будь моей!
О, люблю я, приди ко мне скорей!


Рецензии