Объявление

Объявление.С виду как и все:
Ищу,меняю,продаю...
Не удивляюсь я сегодня новизне
И объявлению под названием "Предаю"

Давно привыкла к слову"покупаю"
Машину,дачу,огород...
Я потихонечку вникаю и понимаю,
Что продается наш народ.

Мне бы купить две "лапы волосатых"
И блат за пол-копейки по рублю.
В районе дач седьмую часть заката.
Об этом объявление даю.

Предложений о закате было много
Не скупились,все за пол-цены.
Разве можно "нищих" судить строго?
Ведь они "лохматых рук" сыны.

Один"приличный","гражданин"
Увидев ,удивился объявлению.
И закат мне за бесценок предложил
Сменив рубли холодною постелью.


Рецензии