Ирине Анатольевне поздравление

Ирусик,Иришка,Ирина,
Пока еще не балерина,
Пусть жизнь будет как светлый бал,
Чтоб муж с тобой там танцевал!

Иришка,Иринка,Иринушка,
Пусть будет счастливой кровинушка,
И бабушкой сменится мать,
Чтоб внуков тетешкать, ласкать!

Ирина, Иришка, Ирусик,
Пусть радостным будет ваш гусик,
Или точнее гусек,
Любил бы вас всех и стерег.

Иришка,Ирусик, Иринка,
Ты нашей души половинка!
Всегда оставайся такой:
Веселой, прямой и живой!


Рецензии