Прямая линия

Конституции нашей гарант,
Где Стабфонд? Почему не в рублях?
И на банковских вражьих счетах?
Я прошу, объясни мне, гарант!

Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула,
Потому что медийная хунта
Мой вопрос удалила с эфира.

15.08.17


Рецензии