Жизнь

Семья. Родитель. Первый шаг.
И первый друг, и первый враг.
Успех. Восторг. Ошибка. Грусть.
И к счастью столь тернистый путь.
Любовь. Событие. Рождение.
И жизнь летит как в навождении.
Печаль. Разлука. Боль. Утрата.
Куда-то все бегут...куда-то...
Весна. Цветение. Тепло.
Всё так стремительно прошло.
Жара. Трава. Пикник. Друзья.
А вот и среди них и я.
Веселье. Отпуск. Море. Пляж.
На галечке души массаж.
Прохлада. Осень. Листопад.
Дождю конечно же я рад.
Зима. Декабрь. Новый год.
Начнется новой жизни счёт...
03.04.2017


Рецензии