Белые Розы - КМ

Белые Розы


Однажды я увижу Свет,
В конце Великого Тоннеля,
Где правит чёрно-белый цвет,
И песни, что ещё не спели.

Тропа уложена золой
Всех тех, о ком уже забыто.
Где волен только сам с собой,
И тайны все мои раскрыты.

Я окольцован был не раз,
Но кольца брошены в колодец.
Я повторил бы ещё раз,
Но повторять уже не волен.

Я не виню ни в чём Судьбу,
Я не жалел, не врал сюжеты.
Да и любил я не одну.
К Чертям собачьим все приметы!

За два шага до Пустоты,
До самой той безумной Тризны,
Ещё бы раз в руках цветы,
Что так прекрасны и капризны.

Вдохнуть ещё раз аромат,
Тот самый светлый, чистый.
Не обернусь уже назад,
Шагну навстречу Тризне.


Рецензии