улыбка луны

Бесконечно созерцаю
В прибрежном свете
Улыбку луны.
Протягиваю руки,
Закрываю ладонью глаза ее.
Прищуриваюсь от света
И чувствую всем телом освобождение.
Свободы слова лишь мне
Подвластно время.
В исчезающей потухшей тени.
Проволокой вдоль шеи
Задушила меня тоска,
И теперь навсегда
Дырка как луна
Вдоль всей моей груди
Прорвала.


Рецензии