Ничего не жди

Ничего не жди! Никого не привязывай,
на канаты судьбы, не наматывай
клубками..людей, Богом неназначенных,
отпускай-распутывай-отрывай!

Понапрасну душу не выворачивай,
как карман..в поисках мелочи, любви не выпрашивай.

Не намаливай руки тому, кто не болен тобой, кто не станет стеной в один бой с тобой,
под одним флагом, не удержит ваши награды,
не залечит твои раны!

Будь свободной от общих мнений,
не держись за крупицы сомнений
Счастье это внутри - не снаружи
сердце стоит лишь чаще слушать.
(15.08.2017)


Рецензии