Девчонка, прошедшая мимо

Гордо идёт , смело ,
Спинку держит красиво ,
Ногу ставит умело ,
Жить хочет - счастливо .

Жизнь в розовых красках ,
Солнце с улыбкой светит ,
Мама читала в сказках ,
Что принца она встретит .

Молодость , не ходи дальше .
Замри , как изваяние .
Не надо , там всё в фальши ,
На паперти , просящее подаяние .

Пусть будет молодость вечна ,
Пусть будет красота нетленна !
Прошла , как-то беспечно
И прошлым стала мгновенно .

                15.08.17  СПб


Рецензии