о нас..

                Mari

О нас напишет на  страницах
Литературная братва.
С Тобою трудно нам ужиться
В пик поколения Дом 2!

Друг в друге наша сослагательность.
Но бодрствуешь или спишь
Одна Ты-достопримечательность
На патетический Париж!

                15.08.


Рецензии