Палата номер шесть отдыхает

Экспромт-шутка автору на рецензию,
 не понятно к чему, и не понятно зачем, ну, всё таки, типа, как рэп)))

«Тут отбывают пожизненный срок, отсюда не вызволить
И хотя всё спокойно, но мусоров уже вызвали
Это мой квартал, и чужакам здесь не место
Не пытайся казаться своим, если не местный»
                БИГДЕН  (с)

*      *      *

Место, не место, тут много крутых,
Каждый из них на мозги просто псих,
Мнят все себя, что кварталом владеют
На самом деле словами чушь сеют!

Срок мы пожизненный все отбываем,
Хошь, угощу тебя водкой иль чаем,
Красной икры в магазине купи,
И с коньяком так и быть приходи.

Может, подпишем с тобой мировую,
Если не хочешь, та мне, то по по **ю,
Счас всё спокойно, - будет пипец,
Ты,  да и я  в будущем не жилец.

Будем лежать под землею в гробу,
Место квартала будет в аду,
Свой ты, не свой, местный, не местный,
Труп обозначен всех, как неизвестный.

Всё, извини за словесный понос,
Будет ещё, что, пиши, - не вопрос,
Вместе обдумаем слов лабиринт,
Если дозволит сие Айболит.

Время обедать, идёт санитар,
Быстро потушим словесный пожар,
Если уколет, и в морду нам даст,
Смело кричи на него:  - «П****аст!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/08/2017


Рецензии