Осенняя...

Осенняя тоска
опять меня снедает,
Протяжные дожди
тревожат мой покой,
Как будто навсегда деревья облетают,
И стаи птиц тепло
уносят за собой.


А солнце словно заблудилось где-то,
Ночами в небе
не отыщешь звезд.
Берёзы, вспоминая счастье-лето,
Роняют с плеч дожди прозрачных слёз...


Рецензии