Я помню двор твой...

Я помню двор твой, две качели.
Кусты шиповника, луну над крышей дома.
Я помню, что с тобой мы пели,
В подъезде спрятавшись от грома.

Я помню, как смеялись громко,
Как танцы на самсунг снимали
Я помню пес был:звали Умка,
Мы в догоняшки с ним играли.

Я помню, как в мороз суровый
С тобой ходили мы гулять.
Я помню, пуховик бордовый
Разорвала тогда опять.

Я помню, как ругалась мама,
Когда с тобой ушли в поход.
Я помню, как конфеты "Мамба"
Из пачки все толкали в рот.

Я помню, как мы повзрослели
Как на прогулки собирались,
Я помню в школьном хоре пели
И помню, мы тогда ругались...

А те года промчались лихо.
Время украло нас из детства.
В твоем дворе теперь так тихо,
Пустует наше с тобой место.

Мой пуховик теперь мне мал,
От "мамбы" подступает рвота,
Пес Умка, безвести пропал,
Самсунг не выдержал ремонта.

До твоего двора теперь,
Не добежать минут за пять
Не постучаться в твою дверь
И не позвать тебя гулять...


Рецензии