Всё - только бог!

ВСЁ - ТОЛЬКО БОГ! В любых ОН личинах... 
В растениях, камнях ОН, в дамах, мужчинах...
Зачем же ЕГО расщепляем на атомы:
"Я то не люблю!" "И вот это не надо мне!"
А ОН ЕСТЬ ОДНО СВЕРХСОЗНАНИЕ ОБЩЕЕ!
Мыслишками мы от НЕГО заморочены...
Барьеров себе от НЕГО понаставили...
В дуальность поверить себя мы заставили...
А НЕТ НИЧЕГО, ЧТО НЕ БОГОМ ЯВЛЯЕТСЯ!
Что в нашей судьбе "невзначай" появляется...
То БОГ через нас познаёт СЕБЯ в мире,
Частички СЕБЯ помещая в эфире...

Прописаны роли и сцена с софитами...

Мы сами актёры и сами же зрители...

И сами же БОГ, в коллективном сознании...

Мы - капельки влаги в морях мироздания!.. 


 


Рецензии
Здорово,Ириша,написала - Мы сами есть Бог в коллективном сознании мы капельки влаги в морях мироздания!!!

Елена Сулоева   20.12.2017 14:16     Заявить о нарушении