Плохое настроение

Своё я настроенье ненавижу,
Себя я ненавижу и тебя.
Уехать бы до города Парижа,
Где Лувр и Елисейские Поля.

И заблудиться там, и затеряться
Среди высоких, стройных колосков,
Да, и наверно, навсегда остаться,
Из прежних этих выйдя берегов.

Неуправляемою стать рекою,
Разлившись в быстром беге по весне.
От вин французских захмелеть, не скрою,
В той чужедальней, дивной стороне.

Духами сладкими обрызгать платье,
Съесть лягушачьих лапок  на обед,
От умиления счастливой стать бы,
"Наполеон" вкушая на десерт.

Быть может, завести с брюнетом шашни,
В его объятьях танго танцевать
И непременно с Эйфелевой башни
На все проблемы трижды наплевать!

       Татьяна   Корбут

Какой шикарный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=FEYHyjqGYqo

Нажимайте на ссылку и слушайте романс
на эти стихи!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Татьяночка! Чуть попозже обязательно послушаю романс, уверена, он прекрасный.

Собрать я думаю багаж,
А то мне надоела тишь.
Желаю испытать кураж.
Уехать что ли мне в Париж?
( С улыбкой)
Спасибо огромное за дивное
стихотворение!

Светлана Никитина 7   24.04.2024 13:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светланочка!!! Очень тебе рада!!!

Татьяна Корбут   24.04.2024 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 265 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.