Не играйте на чувствах

Не играйте на чувствах девчат,
Ведь они сильно вас обожают,
Их глаза ярким светом горят,
Они любят вас, с вами желают

Обрести своё счастье навек
И мечту, и очаг, и заботу,
Ведь никто без любви человек,
А когда он живёт для кого - то

То имеют, и смысл, и вес.
Они любят взаимно друг друга,
У неё милый, чувственный есть,
У него есть по жизни подруга.

И рассвет для двоих не серей,
И закат для двоих не туманней,
Не играйте на чувствах парней,
И на чувствах девчат утром ранним

Просыпаясь от сладкого сна.
Поцелуй дорогую подругу,
Миром вашим пусть правит весна,
Будет больше совместных досугов.

Пусть в закатный, в рассветный ли час,
Вы друг друга обнимите нежно,
Отразится любовь в блеске глаз
И распустится точно подснежник.


Рецензии