И вновь о любви...

Когда душа с душой встречаются,
Волна с волною вновь и вновь,
Когда реальность растворяется -
В тот миг рождается Любовь!

И ей не надо тел соития,
Земных сует, эмоций взрыв.
Она невидимыми нитями
Сплетает двух сердец порыв.

Она способна бесконечности
Одним мгновением пронзить.
Любовь сама подобна вечности -
Её не сбросить, не убить...

Любовь - не страсти шквал бушующий,
Что топит в море паруса,
Лишь теплый ветерок волнующий
Нам посылают небеса.

Тому, кто свыше Различение
Несёт сквозь жизненный поток,
Даётся это дуновение -
Бескрайней радости исток!


Рецензии