Хрупкая, нежная

Хрупкая ,очень нежная ,
Утонченная ,прядь небрежная ,
Тонки тонко - хрустальные руки.

Что ты делаешь,- дева Снежная
Замерзающая  от разлуки....


Сердце слушаешь ,шепот месяца
Свет луны  ,что течет за портьерой,
счастья малый грамм не отвесится
а душа вся искрится от веры ....

Вот вернется вновь ,
Вот отыщится  ,-
и в окно - белым голубем вольным
снег уйдет с груди - искор ....тысячи !
И любовь вновь горячая .....больно !


Рецензии