кап-кап, Чмок! и туки-тук...

В тёплый вечер - мокнет дружно
Шустрый дождик - в ряби лужиц. 
Хоть в трамвае я, трамвай мой
Дождик кроет - нагоняем.

Кап-кап… каплет дождь – по стёклам.
Тук-тук… звук колёс – по стыкам.
До конечной – не промокну,
ну а До… подъезда, мигом!   

Дождик – в рост, для юных судеб. 
Знать бы то,  да –  к Первой встрече... 
(Поцелуй же… мокрым будет,
примет - нет ли? Нет, конечно.)))

Дождь прошёл, трамвай – забыт уж.
я стою - на остановке.
Там – Она… дождём омыта.
Зонтик сломлен, к ветру - ломкий.    

Поцелуй Её… был влажен
Но, как пылок, боже... нежен!
И тогда… и ныне, важен -
Первых чувств - подарок…   
           Свежесть..................................


Рецензии