мечта сравнима с маяком

Мечта сравнима с маяком,
Как путеводная звезда.
Сквозь шторм и бури прямиком,
К победе приведёт всегда.
К мечте приладить нужно цель,
Желание большое и свой план.
Найти похожую модель
И обойти расставленный капкан.
Не фантазировать, что как-то или вдруг,
Из ничего ты станешь сразу всем.
Иллюзиями сам замкнёшь свой круг
И будешь просто ты ничем.
Зажгись своею собственной мечтой,
Найди её и двигайся вперёд.
Каждый шаг твой станет золотой.
Пусть тебе с мечтою повезёт!

15.08.2017 год


Рецензии