***

Вот ,что я чувствую :
Я задыхаюсь...
По капле вдыхая угасший нектар,
Внутри бьется сердце , оно замирает.
Я слышу удар.

Вот , что я вижу в тебе -
Взгляд обесцвечен ,
Бутылка уже испита до дна,
Фонарь догорел, секунда застыла.
Упала, с небес на меня.

Вот, что мне видеться :
Вечное небо...
Ловец многочисленных снов.
Я буду жить там, я буду жить вечно.
В плену безымянных ветров.
© Yana Yki


Рецензии