Наша жизнь на земле - это путь...

Наша жизнь на земле — это путь,
Наша жизнь на земле — урок.
Подготовка к вечности — жизнь.
И у каждого свой есть срок.

А потом, на исходе пути,
Когда жизни закончится бег,
Ты подумай — что скажешь Отцу?
Что представишь ему, человек?

Как ленился, ругался и лгал?
Осуждал, беспробудно пил?
Или как ты другим помогал?
Как больных и несчастных спасал?

Наша жизнь на земле — путь,
Наша жизнь на земле — бег.
Выбирай! Выбор лишь за тобой!
Всегда к свету стремись, человек!


Рецензии
Философски и жизненно написано. Молодец, Катя!

Екатеринка Кролик   23.08.2017 09:53     Заявить о нарушении