Школа жизни...

                "Мы все учились понемногу..."
                А.С.Пушкин

Мы все учились понемногу,
Но к сожалению, "как-нибудь "!
И, выйдя на судьбы дорогу,
Наивно думаем свернуть...

Презрев генетики законы
И сотни непрочтённых книг,
Идём упрямою походкой,
Как нерадивый ученик...

И думаем, что мы узнали
И смысл, и стиль !
И вкус и толк !
А Парка про себя смеётся..
И Ангел плачет в уголок...


Рецензии