Без тени укоризны

И тишина, и нежность,
Любовь так встречи ждёт,
И пусть их неизбежность,
Разлукой не спугнёт.
Пусть будет всё реально,
На самом деле, пусть,
Мечта, не идеальна,
Но без свиданий, - грусть.

Зачем скользит за ширму,
Связующая мысль!
Зачем смотреть сквозь призму,
Или печатный лист!
А мелкие сюрпризы,
Куда потом девать?
Давай, без укоризны,
Друг друга, целовать!


Рецензии