Поездка в Крым

 
Была на отдыхе в Крыму
Но до сих пор я не пойму
Всё тот же берег, тот же Крым,
А воздух стал совсем иным

Там русский дух и Русью пахнет
Волна накатит и угаснет.
И солнце так же греет всех
Крым приглашает в гости всех.

Врагу готовы дать отпор
Другой с ним будет разговор
Там люди мирно жить хотят
Крым это наш цветущий сад!

Гостям хорошим будем рады
Мы будем проводить парады.
Друзьям откроем все ворота,
Теплом окружим и заботой.

Всех приглашаем в гости, в Крым
Уже он стал совсем другим.
Но если там врагам неймётся
То ими ФСБ займётся.

Пусть знают и запомнят все
Сорвём все маски на лице
Мы всех врагов разоблачим
И за ценой не постоим!


Рецензии