Рыцарь

                Он железный,
                И боец,
                И крепкий молодец,
                Как любимый отец,
                Что порадовал победой,
                Над врагом,
                Над злом,
                И будет он таким,
                Молодцом,
                И будет доволен отцом,
                Который говорил:"Держись молодцом",
                То есть храбрым,
                Отважным,
                Который защитит дом,
                Нашем рыцарем,
                Сыном нашем,
                Защитником,
                Родины,ибо твой дом.
               


Рецензии