Акварель!

ИСЧЕЗЛО СЕРЕБРО У ЗИМНЕЙ СКАЗКИ,
ПРИШЛА ВЕСНА,РАЗНОЦВЕТНЫЕ КРАСКИ...
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ТЕПЛЕЙ
ОТ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ ВЕСЕЛЕЙ!

Весна сменила зимнюю сказку
Чернеют поля от солнечных дней
Весна не жалеет ни кисти, ни краски.
В ней гамма цветов - акварель

ВЕСНА РИСУЕТ АКВАРЕЛЬ ,
ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛ АПРЕЛЬ.
В ЛЕСУ ТАК СТАЛО ПРЕКРАСНО
И ТЫ ПОВЕРЬ ГРУСТИШЬ НАПРАСНО...

КАК КРАСИВО ЦВЕТУТ ОГОНЬКИ,
ВОКРУГ ПОЛЯ ПЫЛАЮЩИХ ЦВЕТОВ
НАСТАЛИ ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ ДЕНЬКИ
УДОЧКИ ,РЮКЗАК И ТЫ К ЛЕТУ ГОТОВ...


Рецензии
Очень светлое, красочное произведение! Замечательно! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   21.08.2017 19:10     Заявить о нарушении