***

О таких как ты мечтаю, и пишу тебе стихи.
Ты б хотела генерала, а клюют лишь петухи...
Ну и пох на них, все в норме
Ты сильна,полна обойма...
И придёт твой принц-солдат.
Будет папка зятю рад.
Ну а ты пойдешь с ним в путь,
Дальний , сложный,но не суть..
Главное, что б был он рядом,
Что ещё для счастья надо ?
Пока он служит,не скучаешь.
С гитарой в клубе выступаешь)))
Спектакли,сценки , дребедень
Уходит год,настанет день.
Пришёл любимый, он с тобой
И жизнь становиться мечтой


Рецензии