***

Опять ты плачешь на плече отца
Опять стекает боль твоя с лица
Ты уже устала, и вскипает кровь,
Тебе же надоело, всю жизнь играть в любовь...
И снова сора, ругань ,расставания
Тебе лишь нужно счастье и признания
Тебе насрать на деньги и богатства
Тебе нужна семья сильнее братства
Когда поймут все пидоры и суки
Что не нужна война, уберите луки.
Что мне нужна лишь крепкая семья
А не одинокая в старости скамья.


Рецензии
Ну и что, что нас ждали. Мы нарочно опоздали
Пускай нас обвиняют СМИ в очередном скандале
Мы, в конце концов, ведь тоже люди, ё моё
Несмотря на то, что в телевизоре поём

Бигден   15.08.2017 19:08     Заявить о нарушении