Ангелы

Ветер шепчет в волосах,
Будто рядом крыльев взмах.
Чу;дится в ночи Исаак,
Проходящий через мрак.
Ангелы плывут над головами,
Прикрывая нас плащами.
Мы не прислушиваемся к снам –
Ангелам, что помогают нам.
Хотим летать, словно птицы,
Вырваться, уйти из вереницы
Бытия, но не улавливаем звук,
Дающий крылья вместо рук.
Мы счастье сами превращаем в пыль,
Все разбиваем о жизни штиль.
Мы не летим, мы не цари земли.
Мы ничего на ней не сберегли…

В полете над Землей ангелы слились,
А мы лишь камни падающие вниз.


Рецензии
Это то место где берёт своё начало урбан
Где стоит зазеваться и считай, что уже убран
Где бог не слышит ни молитвы, ни жалобы
Добро пожаловать!

Бигден   15.08.2017 19:15     Заявить о нарушении
:) Спасибо!)

Катарина Исаева   15.08.2017 19:30   Заявить о нарушении