Волк одиночка

Волк любит волчицу, она его стая
Но волк щас без пары, судьба сука злая.
Щас живёт он один, ведь волк не кабель.
Не будет он суку, искать средь ****ей
И нах ему это, искать ей замену.
Иначе поймут,не простят за измену
И волк одиночка, не жалеет щас почку
Дай силы мне,строчка. Поставить тут точку...
Ведь сложно писать, судьба не простая
У волка семья быть может лишь стая
Ценю я волков за силу и верность,
Другим же животным не ведома ценность...
И люди как звери ищут замену
Даже не зная верности цену


Рецензии