Клоун и Львица

Жили были клоун да львица,
Клоун был шут,а львица царица.
Клоун просился в шуты на работу
Царица сказала - иди к бегемоту...
Но клоун сказал, мне с вами милее
Тут у вас чище и даже светлее
А львица сказала , ну ок, оставайся
Только в костюмы всегда одевайся
Но как же ? я клоун.. мне в меру колпак
В костюме я с виду, будто дурак..
Что ж,сказала царица,подумаем
и до утра завтра что то придумаем.
Клоун покушал и лег чуть поспать
Завтра к царице по раньше вставать ...
Утро прекрасное светит в глаза,
От солнца лучей стекает слеза...
Здравствуй царица ,настала пора ,
Скажите, что сделать мне нужно с утра.
Царица сказала,ходи в чем ходил
Работать что б вовремя всегда приходи.
И что б не грустила я, ты весели
Чтоб гости к нам за улыбкой пришли.


Рецензии