Часы ожидания

Часы, минуты ожидания
Как нож приносят нам страдания.
Минута длиться,будто час
Надеюсь ты придёшь сейчас
Но нет же, время дальше длиться
Секунда - две , я начал злиться
Уже протоптана тропинка
Терпенья лопнула копилка.
Махнул рукой,пошёл домой,
Тебя дождется лишь седой.
Зачем опаздывают люди ?
Пустая трата ведь по сути,
Ведь можно выйти и по раньше...
Когда ты ждешь психуешь так же.
Поставь себя на место друга.
Ведь он твой друг.а не прислуга...
Он не обязан долго ждать,
И ты об этом должен знать...


Рецензии