Забытая встреча

У каждого в жизни был такой случай.
Суть этих строк внимательно слушай...
Ждешь два часа,а друг твой забыл,
Или возможно на встречу забил

Это уже перебор если честно.
Мат в адрес девушки увы не уместно...
Была бы пацанка.был бы тут мат...
От злости возможно достал бы травмат

Скажи мне причину,в жопу отмазки.
Ждать не обязан я , будто бы хаски...
Ждал два часа я,пздц я дибил...
Для чего же в мире так много мобил ?

Позвонить не судьба ? Зачем ? Он же лох
Тебе ж на него по сути то пох..
Сидит два часа и ждет как олень,
Наверно он ждал бы всю ночь и весь день.

Но блин, я устал, и ждать не могу.
Гулял по "Кольцу",и на каждом шагу
Считая минуты , смотрел на часы.
В наушниках громче включал я басы.

В каждой ошибке всегда есть урок.
Если сказали,приходите все в срок.
Если причина помешала прийти
Способ сказать постарайся найти


Рецензии