Старомоден

Всем не секрет что я старомоден,
пусть если даже я снова не годен..
Я не прогнусь под нормы в народе,
Буду всегда одет по погоде...

Нынче все ценят - деньги,богатства,
Я не согласен идти в ваше рабство.
Я не встречаю людей по одежке,
Они все прекрасны как на обложке...

Как же душа ? Куда её дели
Нафиг все маски на рожу надели
Просто поймите вы эту структуру,
Что сами творим мы нашу культуру !


Рецензии