Родной дом

ДорогА домой дорога,
Где край родной,твоё село.
Где близкие твои,с порога
Встречают дома твоего.

Люблю свой дом,родные стены,
Прекрасный пол и потолок.
Не буду я искать замены,
Не убегу как колобок.

Какая б не была там драма,
В гнезде останется птенец.
Где с малых лет растила мама,
Где воспитал тебя отец.

На этот пол ни раз ты падал,
Когда учился лишь ходить.
Наверно помнишь как ты плакал,
Когда впервые уходил.

В этих стенах прошло все детство,
Тут бегал,весело кричал .
Все эти дни твоё наследство,
Твой дом маяк,родной причал.

Люби свой дом,родную крышу,
Все стены,пол и потолок.
Ведь первый шаг в пути к успеху,
С родного дома был толчок.


Рецензии