Привези мне привет из Парижа

Привези мне привет из Парижа
И частичку тепла для души...
Так мы станем немножечко ближе,
Снова будем друг друга смешить.
Привези мне привет из Парижа,
Улыбнись, поцелуй до трех раз.
Обещай стать хоть чуточку ближе
И начать свой веселый рассказ.
Привези мне привет из Парижа
Да на Fender сыграй пару нот.
Так ведь станем немножечко ближе,
И тоска моя сразу пройдёт.
18.04.2017


Рецензии
С тех пор как ты со мной, любая беда по плечу мне
И ты давно привыкла, что мой характер причудлив
Я хочу от тебя сына и дочку
И ради вас я покорю любой олимп в одиночку

Бигден   15.08.2017 19:01     Заявить о нарушении