Проверка

Сколько раз повторять: не надо
Проверять, истязать судьбой,
Если в омут чьего-то взгляда
Ты, как в прорубь - и с головой;

Если в пепле чужих амбиций
Так легко потерять себя.

"На проверку" нельзя влюбиться.

Проиграешь.
Не проверяй.


Рецензии