Девушка-пламя

В поисках счастья гулял я сейчас,
Внезапно разрушен был грустный пейзаж.
Девушка пламя, радует глаз,
Об этом поведаю вам свой рассказ.

Сидел я один , грустный - как кит,
Прохожий сказал бы, больной я на вид.
Внезапно заметил светленький луч,
Как будто бы ангел спустился из туч.

И тут я залип, не изменен мой взор,
Как будто мороз рисует узор.
Прекрасна фигура,огненный взгляд,
При виде неё парни строятся в ряд.

Как алые розы - цвет её губ,
Вход для неё открыт в любой клуб.
А как же прекрасен маленький нос,
Курьер уж несёт ей тысячу роз.

Чертовски всех манит маленький рост,
Пускай и характер не так уж и прост.
Звонко звучит её тоненький смех,
Про это забыть щас было бы грех.

Прекрасна улыбка, как и лицо,
Увидеть тебя хотел бы ещё.
Девушка пламя, меняет настрой,
Зачем же тогда я не крикнул "постой".


Рецензии