Ничто не уходит

Приходит день,когда воспоминанья
Вдруг заполняют разум мой.
В любви прекрасные признанья
Из прошлого текут рекой.
Ах как приятно пережить
Вновь страсти яркие порывы
И чувств восторги ощутить,
Подумав о когда-то милых.
И с благодарностью в душе
Им пожелать любви и счастья.
Как жаль,что встретиться уже
Теперь ,увы,не в нашей власти.
И все ж,надеясь на судьбу,
Что как всегда права бывает,
Не устаю мечтать и жду.
Любовь-богиня окрыляет.

Август 2017


Рецензии
Лена, мне понравилось, как вы пишите, хорошие , оптимистические стихи, такие нужны в наше время, так что дерзайте! ВдоХновения вам,и творческих удач!

Галина Тарасова 3   04.10.2017 18:09     Заявить о нарушении
Галина,спасибо!

Лена Синеокова   22.10.2017 15:34   Заявить о нарушении